Popietas de pavo y arroz

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Barbacoa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de Pavo o Pollo
  • 1 Tomate frito
  • 1 Paquete de arroz
  • 1 Pimienta
  • 1 Nuez Moscada
  • 1 Albahaca
  • 1 Oregano
  • 1 Sal
  • 10 Champiñones
  • 1 Queso para untar
  • 1 Beicon o jamon york
  • 1 Cayena

Preparación de la receta


Filetear la pechuga si no lo está.


Espalmar la pechuga para que quede bien fina. (con martillo, rodillo..)


Cocer el Arroz añadiéndole colorante al gusto, (si se deja blanco no pasa nada)


Cortar en trozos pequeños los champiñones y freír junto al beicon.


Añadirle Queso para untar a los champiñones y bacon ya fritos, añadir entonces sal, pimienta y nuez moscada al gusto.


Rellenar las pechugas con lo que acabamos de freír y enrollarlas, dejando unos rollitos o bolas de pechuga.


Marcar las popietas en una sarten, o plancha para sellarlas y que no se salga el relleno.


Terminar en Horno para que queden bien cuajadas y selladas.


cuando a las popietas les quede 1 minuto para salir del horno, preparamos la salsa de tomate.


Calentamos tomate frito, le añadimos cayena, pimienta, sal, nuez moscada, albahaca y un poquito de salsa barbacoa.


Un a vez tengamos el arroz cocido, las popietas ya hechas y la salsa tambien, emplatamos.
Ponemos una base de arroz, ya sea con un molde o con una cuchara, colocamos la popieta encima y la mojamos con la salsa de tomate.


Comer caliente y disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Para un buen sellado, ir cogiendo la popieta con las manos mientras se frie, para pasarla por todos lados, sin miedo a quemarse!

Si el tomate queda picante estará mucho mas sabroso todo
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