Polos de remolacha, naranja y jengibre
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250ml. Zumo de naranja recién exprimido
- 130gr. Remolacha cocida y pelada
- 1 Zumo de una lima
- Pizca Ralladura de jengibre
- Receta paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en una batidora de vaso, si no tenéis de este tipo también podéis hacerlo con la minipimer de toda la vida.
Batir todo muy bien a máxima velocidad, cuando esté todo bien triturado, rellenar 6 moldes de polos y llevar al congelador unas 3 horas. Los palitos de polos los podéis meter desde el principio, sujetándolo con papel de plata o a mitad del proceso cuando el helado empiece a coger cuerpo y se sostenga por si sólo.
Desmoldar y comer ^_^