Polos de limonada

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 limones
  • 75 gr. azúcar
  • 75 gr. agua
  • 1/2 litro agua fría
  • 3 o 4 hojas de menta

Preparación de la receta


Exprimir el zumo de los limones. Reservar.


Poner en un cazo el azúcar con los 75 gr. de agua y las hojas de menta y dejar hervir unos minutos para hacer un almíbar.


Añadir el zumo de limón, dejar enfriar y mezclar con el agua fría.


Retiramos las hojas de menta, colamos, rellenamos los moldes para polos y al congelador.


Dejar mínimo 6 horas en el congelador y listos nuestros polos de limonada para refrescarnos.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina