Polos de leche y fruta
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 ml leche
- 100 gr azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 2 rodajas de melón
- 2 rodajas de sandía
- unas gotas de limón
- Receta paso a paso
Calentar la leche en un cazo con 60 gr de azúcar y la vainilla. Cocer a fuego lento un par de minutos y dejar reposar 30 minutos tapado. Cuando esté fría la leche, llenar los moldes por la mitad y meter media hora al congelador. Triturar cada fruta por separado, sin corteza ni pepitas, con el resto del azúcar a partes iguales y unas gotas de limón. Terminar de llenar los moldes con la fruta triturada y dejar en el congelador (mínimo 2 horas antes de consumir)