Polos de helado de melón y zumo de mandarina.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Melón
  • 1 Zumo de mandarina

Preparación de la receta


Primero preparamos el melón, lo cortamos, le quitamos la corteza y las pepitas y lo batimos con la batidora. Rellenamos hasta la altura del palo dentro del recipiente del polo. Dejamos congelar durante varias horas.


Sacamos los envases y una vez que comprobemos que está congelado rellenamos el resto del molde con zumo de mandarina. Colocamos los palos y volvemos a meter en el congelador. Lo dejamos durante varias horas más.


Una vez que queráis disfrutar de vuestros polos, los sacamos del congelador y los ponemos debajo del grifo durante unos segundos para así conseguir desmoldarlo mejor.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina