Polos de albaricoque y ciruelas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 albaricoques maduros
4 ciruelas
1/2 vaso de agua
1/2 limón (su zumo)
3 cucharadas de azúcar
8 moldes para polos
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos muy bien los albaricoques, les quitamos el hueso, los cortamos en trozos y colocamos en el vaso de la batidora.

    Limpiamos y pelamos las ciruelas, les quitamos el hueso e introducimos en el vaso de la batidora junto con los albaricoques.

    A continuación añadimos el zumo de 1/2 limón y el 1/2 vaso de agua, las 3 cucharadas de azúcar y trituramos hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.

    Rellenamos nuestros moldes para polos y dejamos en el congelador toda la noche. A la mañana siguiente ya estarán perfectos!!!