Polos de albaricoque y ciruelas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 albaricoques maduros
  • 4 ciruelas
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 limón (su zumo)
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 8 moldes para polos

Preparación de la receta


Limpiamos muy bien los albaricoques, les quitamos el hueso, los cortamos en trozos y colocamos en el vaso de la batidora.


Limpiamos y pelamos las ciruelas, les quitamos el hueso e introducimos en el vaso de la batidora junto con los albaricoques.


A continuación añadimos el zumo de 1/2 limón y el 1/2 vaso de agua, las 3 cucharadas de azúcar y trituramos hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.


Rellenamos nuestros moldes para polos y dejamos en el congelador toda la noche. A la mañana siguiente ya estarán perfectos!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

La cantidad de azúcar es orientativa, ya que dependerá del dulzor de la fruta y del gusto de cada uno; os recomiendo añadir poca cantidad al principio, probarlo y, en caso necesario, corregirlo añadiendo un poquito más.
Otro paso que podéis añadir es el de colar el preparado para los polos una vez batido, así quedarán mucho más finos.
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