Pollo tandoori
La cocina de Nicola T4      Ep: 91

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Picante.
  • Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 91

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 200 g de yogur cremoso natural
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 1/2 cucharadas de cúrcuma
  • 1/2 cucharada de coriandro
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de jengibre fresco
  • Aceite de mostaza
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la pechuga de pollo en tacos.


En un bol, añadimos yogur, paprika, cúrcuma, coriandro, comino, jengibre fresco y los tacos de pollo. Cubrimos bien el pollo con las especias y el yogur y tapamos el bol con papel film. Dejamos marinando durante una noche en la nevera.


Una vez marinado, retiramos la marinada e la nevera y ensartamos el pollo con unas brochetas.


Ponemos una sartén al fuego a temperatura muy alta con el aceite de mostaza y marcamos las brochetas dándole vueltas hasta que doren igual por ambos lados.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina