Ficha de receta

Julius Pollo con noodles, bambú y almendras
Ingredientes principales
 250 g pollo cortado en dados
 50 g almendras peladas
 noodles (fideos chinos)
 salsa de soja
 harina de maíz
 caldo de pollo
 ½ cebolla
 ½ puerro
 brotes de bambú (valen en conserva)
 sal
 pimienta
 jengibre molido
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aveycaza
Plato: Principal
Estilo: Cocina infantil.
Ambiente: A diario, Deportiva.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: 22 Minutos
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con noodles, bambú y almendras


- Trocear la cebolla y el puerro
- Calentar aceite en una sartén pequeña y freír las almendras en un minuto, removiéndolas en el aceite hasta que dorarlas suavemente. Sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina . Reservar el aceite
Mezclar salsa de soja con la fécula de maíz y remover hasta obtener una pasta fina. Incorporar el pollo para que se impregne
- En el wok, calentar un poco del aceite usado para tostar las almendras y saltear el pollo a fuego vivo
- Retirarlo e incorporar la cebolla y el puerro. Saltear e incorporar los brotes de bambú. Echar un poco de sal, jengibre al gusto y caldo de pollo. Agregar los noodles. Tapar y cocinar unos minutos
- Agregar las almendras y servir

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