Pollo de corral con frutos secos

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 657

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo de corral troceado
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de ciruelas pasas
  • 1 puñado de uvas pasas
  • 1 puñado de orejones
  • 1 puñado de higos secos
  • 1 puñado de dátiles
  • 1 puñado de nueces
  • 1 puñado de avellanas
  • 400 ml de Pedro Ximénez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 657 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo de corral con frutos secos.

Yolanda Sánchez propone esta receta desde Valadolid.


En una olla rápida con aceite doramos el pollo primero por la parte de la piel, sazonamos.


Cortamos en juliana la cebolla y la añadimos, pochamos.


Añadimos las avellanas, las nueces, los higos, los orejones, los dátiles, las uvas y las ciruelas y damos la vuelta al pollo.


Mojamos con el Pedro Ximénez y un poco de agua, cerramos la olla y cocinamos 20 minutos.


Servimos y decoramos con un poco de perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de fruta de la pasión.


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