Pollo con yuca

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pollo troceado
  • Yuca
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • 2 tomates
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Comino
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con yuca:

Salpimientar el pollo. Se pone en la olla con un poco de aceite y se deja freír bien. Si se desea, se pueden añadir unas especies y se añade un poco de vino (medio vaso). Se deja unos minutos a fuego vivo.


A continuación, se agregan las verduras troceadas muy pequeñas. Se deja a fuego lento y, pasados unos minutos, se agrega la yuca. Se vuelve a tapar y se deja terminar de hacer. Si se seca y necesita agua, se añade, pero la verdura le aporta mucho jugo. 


Se añade menta fresca picada por encima, combinaba muy bien con el guiso.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina