Ficha de receta

Ingredientes principales.
Pollo troceado
Yuca
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
2 tomates
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vino blanco
Comino
Menta fresca
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con yuca


Salpimientar el pollo. Se pone en la olla con un poco de aceite y se deja freír bien. Si se desea, se pueden añadir unas especies y se añade un poco de vino (medio vaso). Se deja unos minutos a fuego vivo.


A continuación, se agregan las verduras troceadas muy pequeñas. Se deja a fuego lento y, pasados unos minutos, se agrega la yuca. Se vuelve a tapar y se deja terminar de hacer. Si se seca y necesita agua, se añade, pero la verdura le aporta mucho jugo. 


Se añade menta fresca picada por encima, combinaba muy bien con el guiso.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad