Pollo con queso y huevo de codorniz sobre calabacín asado
El rey del pincho      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • 1 Tomate
  • 1 puñadito de espinacas
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 lonchas de queso emmental
  • 2 Huevos de Codorniz
  • 6 rodajas de calabacín
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar. ponemos las rodajas de calabacín en la bandeja de horno con unas hojas de espinaca. Horneamos hasta que se sequen y reservamos.


Por otro lado, cocinamos vuelta y vuelta la pechuga y le ponemos encima el queso, hasta que se deshaga.


Después, freímos los huevos de codorniz en una sartén con aceite. Salamos.


Por último, partimos el tomate a la mitad y lo restregamos en las rebanadas de pan. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.


Encima del pan, disponemos una capa de espinacas, un trozo de pollo con queso, un huevo y tres rodajas de calabacín.


Servimos.


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