Pollo con almendras y salsa de soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina andaluza.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 5
  • Programa: Cocinamos contigo T2
  • Episodio: 540

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 contramuslos de pollo deshuesados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 150 g de champiñones
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • Lemon grass
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso de crema de soja
  • 1 puñado de almendras fritas

Preparación de la receta

En el capítulo 540 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Nani García desde Sevilla: Pollo con almendras y salsa de soja.


Lo primero que tenemos que hacer es dorar 5 contramuslos de pollo deshuesados en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.


Salpimentamos el pollo y añadimos a la cazuela media cebolla lavada pelada y picada, una zanahoria lavada, pelada y cortada en rodajas pequeñas, 150 g de champiñones lavados y picados y medio pimiento rojo y medio verde lavados y picados. Rehogamos todas las verduras con el pollo.


Añadimos lemon grass al gusto y mojamos con un vaso de vino blanco y una vez se haya evaporado, añadimos un vaso de crema de soja.


Dejamos que se cocine durante unos minutos y un minuto antes de apagar el fuego, añadimos un puñado de almendras fritas.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de bacalao.


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