Pollo con almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g Pechugas de Pollo
  • 70 g Almendras Peladas
  • 100 g Champiñones
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Zanahoria grande
  • 75 g Brotes de Soja
  • 2 Cda Maizena
  • 50 ml Vino Blanco
  • 200 ml Caldo de Pollo
  • 2 Cdas Salsa de Soja
  • 1 Clara de Huevo
  • Aceite de Girasol
  • Sal y Pimienta Negra

Preparación de la receta


Batimos la clara de huevo y añadimos 1 cda de maicena y 25 ml de vino blanco. Lo removemos. Cortamos el pollo a tiras lo salpimentamos y lo ponemos en el preparado dejandolo en maceración durante unos 10 minutos.


Cortamos los champiñones en laminas, el pimiento en bastoncitos y la zanahoria en bastoncitos.


Ponemos un wok en el fuego con un poco de aceite de girasol y cuando esté caliente añadimos el pollo. Le daremos unas vueltas para que vaya friendo. Sacamos el pollo del Wok.


Con un poco más de aceite salteamos ligeramente la zanahoria, el pimiento, los champiñones y la soja. Las verduras tienen que cocerse muy poco. Añadiremos la sal y removemos.


Cuando las verduras empiezen a estar en el punto; pondremos dos cucharadas de salsa de soja y el caldo de polo (que le habremos disuelto una cucharada de maizena), removemos y a continuación volvemos a poner el pollo en la sartén y lo volvemos a remover. Seguidamente añadimos el resto de vino blanco y las almendras y cocemos todo junto durante un par de minutos más.


Servir y COMER!!

Trucos

Mezclado con arroz blanco!! Mmmmmmmm!!

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