Pollo con almendras
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Deportiva.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 grs aceite de oliva
- 250/300grs Pechuga de pollo
- 2 cucharadas salsa de soja
- 30 grs almendras al natural
- 4 cucharadas ketchup light
- 1 cucharadita sirope de ágave o miel
- 1 cucharadita maicena
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Ponemos el aceite en una cazuela a fuego medio y mientras coge temperatura vamos troceando el pollo y salpimentándolo. Echamos el pollo en la cazuela y lo cocinamos hasta que esté bien hecho.
Cuando tengamos listo el pollo añadimos el resto de ingredientes y la maicena disuelta en medio vasito de agua fría y cocinamos unos tres minutos hasta que espese la salsa.
Y a comer!!!
Foto del plato terminado: