Pollo con almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 grs aceite de oliva
  • 250/300grs Pechuga de pollo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 30 grs almendras al natural
  • 4 cucharadas ketchup light
  • 1 cucharadita sirope de ágave o miel
  • 1 cucharadita maicena
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta


Ponemos el aceite en una cazuela a fuego medio y mientras coge temperatura vamos troceando el pollo y salpimentándolo. Echamos el pollo en la cazuela y lo cocinamos hasta que esté bien hecho.


Cuando tengamos listo el pollo añadimos el resto de ingredientes y la maicena disuelta en medio vasito de agua fría y cocinamos unos tres minutos hasta que espese la salsa.
Y a comer!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Atención!!! Truco!!! jajajaja. Si preferís hacerlo con las almendras tostadas, solamente hay que meterlas tres minutos al micro en un plato, bien esparcidas, esto al gusto, yo las hecho tal cual.

La tienda de canal cocina