Pollo asado (Picnic roast chicken)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 33

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 33

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo entero
  • 1 Limón
  • 2 ramitas de estragón o perejil

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, metemos las alas del pollo por debajo del cuerpo. Cortamos un limón por la mitad y exprimimos bien el zumo por dentro y por encima.


Metemos los trozos de limon dentro del pollo y espolvoreamos con estragón o perejil.


Atamos las patas del pollo juntas, lo que hará que el ave tenga un aspecto más vistoso.


Horneamos nuestro pollo a 180ºC durante 1 hora.


Servimos caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina