Pollo asado con manzanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet,De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 picantones
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 manzanas
  • 2 botellines de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pieza de Yuca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo asado con manzanas:

Salpimentamos los picantones y los colocamos en una bandeja de horno, sentados sobre un par de botellines de cerveza.


Alrededor colocamos las cebollas, el ajo y las manzanas cortadas en cuatro.


Horneamos a 180º hasta que el pollo se dore, unos 15 minutos.


Mezclamos la manzana con la cebolla, el ajo y el jugo que ha soltado el pollo.


Servimos el pollo y acompañamos con la salsa.


Como guarnición, lo acompañamos con una juliana fina de yuca frita.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
arantzini 13/04/2015 19:09

Yo ni probé a "sentar" los Picantones. Mi horno debe ser prehistórico porque en vez de los 15 min. de la receta necesite 45 para que se hicieran bien los pollitos. La mezcla de la cerveza y la manzana estaba muy buena, pero la elaboración depende, como decía, del horno que tengas.

mery1970 18/02/2011 18:11

Me pasa lo mismo que a Chema2010!!!! no me salió la cerveza del botellín.....pero los picantones estaban de chuparse los dedos!!!!

chema2010 06/09/2010 14:30

El pollo esta buenisimo, pero tengo un problema, no sale la cerveza del botellin y tengo que regarlo con otra cerveza. Alguien puede decirme si el horno es necesario que este el aire puesto?. Un saludo y gracias

La tienda de canal cocina