Pollo asado con manzanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 picantones
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 manzanas
  • 2 botellines de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pieza de Yuca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo asado con manzanas:

Salpimentamos los picantones y los colocamos en una bandeja de horno, sentados sobre un par de botellines de cerveza.


Alrededor colocamos las cebollas, el ajo y las manzanas cortadas en cuatro.


Horneamos a 180º hasta que el pollo se dore, unos 15 minutos.


Mezclamos la manzana con la cebolla, el ajo y el jugo que ha soltado el pollo.


Servimos el pollo y acompañamos con la salsa.


Como guarnición, lo acompañamos con una juliana fina de yuca frita.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina