Pollo asado con manzanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 picantones
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 manzanas
  • 2 botellines de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pieza de Yuca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo asado con manzanas:

Salpimentamos los picantones y los colocamos en una bandeja de horno, sentados sobre un par de botellines de cerveza.


Alrededor colocamos las cebollas, el ajo y las manzanas cortadas en cuatro.


Horneamos a 180º hasta que el pollo se dore, unos 15 minutos.


Mezclamos la manzana con la cebolla, el ajo y el jugo que ha soltado el pollo.


Servimos el pollo y acompañamos con la salsa.


Como guarnición, lo acompañamos con una juliana fina de yuca frita.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina