Pollo alla cacciatora
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 KG Pollo
- 3 Puerros
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 3 Zanahorias
- 2 Vasos de vino tinto
- 20 gr Romero
- 1 Aceite
- 1 Sal
- Receta paso a paso
- Ingredientes
Lo primero que vamos a hacer es picar todos los ingredientes
En una olla grande doramos la cebolla. Cuando esta esté doradita incorporamos el pollo salado en trozos.
Una vez haya tomado color, incorporamos la zanahoria y el puerro.
Añadimos los vasos de vino tinto y dejamos que evapore el alcohol.
Cuando haya evaporado incorporamos el tomate en cuadraditos y el romero.Movemos un par de minutos y cubrimos de agua.
Dejamos estofar a fuego lento 1 hora.