Pollo alla cacciatora Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 KG Pollo
3 Puerros
1 Cebolla
2 Tomates
3 Zanahorias
2 Vasos de vino tinto
20 gr Romero
1 Aceite
1 Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ingredientes

    Lo primero que vamos a hacer es picar todos los ingredientes

    En una olla grande doramos la cebolla. Cuando esta esté doradita incorporamos el pollo salado en trozos.

    Una vez haya tomado color, incorporamos la zanahoria y el puerro.

    Añadimos los vasos de vino tinto y dejamos que evapore el alcohol.

    Cuando haya evaporado incorporamos el tomate en cuadraditos y el romero.Movemos un par de minutos y cubrimos de agua.

    Dejamos estofar a fuego lento 1 hora.