Pollo alla cacciatora

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 KG Pollo
  • 3 Puerros
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 3 Zanahorias
  • 2 Vasos de vino tinto
  • 20 gr Romero
  • 1 Aceite
  • 1 Sal

Preparación de la receta


Ingredientes


Lo primero que vamos a hacer es picar todos los ingredientes


En una olla grande doramos la cebolla. Cuando esta esté doradita incorporamos el pollo salado en trozos.


Una vez haya tomado color, incorporamos la zanahoria y el puerro.


Añadimos los vasos de vino tinto y dejamos que evapore el alcohol.


Cuando haya evaporado incorporamos el tomate en cuadraditos y el romero.Movemos un par de minutos y cubrimos de agua.


Dejamos estofar a fuego lento 1 hora.


Foto del plato terminado:

Trucos

Una receta muy facil de hacer, sabrosa y con mucho sabor Italiano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina