Pollo al té verde y salsa de tomate y limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - pollo
  • - limones
  • - tomate rallado tipo para tostada
  • - ajos
  • - bolsa de té verde
  • - cebolla en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al té verde y salsa de tomate y limón:

Cortar los ajos en rodajas. Poner el pollo rebozado en el té verde en una fuente. Rellenar la fuente con zumo de limón y el tomate natural triturado. Dejar macerar unas horas o día en la nevera. En la plancha donde se vaya hacer el pollo primero freír los ajos y después el pollo. En una sartén pequeña reducir a fuego medio bajo el líquido sobrante para la salsa.

Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina