- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Muslos de pollo
- Langostinos
- Sal
- Aceite
- Vino blanco
- Pimienta
- Tomate
- Hígado
- Preparación de la receta
Mª Carmen prepara esta receta desde Colindres.
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Cubrimos una sartén grande de aceite y ponemos con los langostinos al fuego hasta que cambien el color.
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Damos unos cortes a los muslos y salpimentamos.
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Lo pasamos por el aceite donde hemos cocinado los langostinos, dejándolos con la piel hacia abajo.
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Los ponemos al fuego hasta que se doren, unos 10 minutos.
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Mientras, picamos el hígado y lo añadimos al tomate. Picamos con una batidora.
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Añadimos el vino blanco a la sartén donde tenemos los muslos de pollo.
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Cuando veamos que se están quedando sin jugo agregamos un poco de agua.
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Sacamos del fuego y cubrimos con el tomate que habíamos preparado.
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Lo ponemos otro poco a fuego lento para que la salsa se ligue a la carne.
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Ponemos los langostinos por encima y dejamos a fuego lento otro poco más.