Pollo al curry con arroz salvaje
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Sin gluten, Cocina india,
- Ambiente: Exótica, Sexy y picante,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de solomillos de pollo
- 1 cebolla
- 450 g tomate
- 1 diente de ajo
- 1 nuez de jengibre
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de comino
- 3 clavos
- 3 semillas de cardamomo negro
- 500 ml caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharadita de cúrcuma fresca
- 50 g yogur
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 100 g de arroz salvaje
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada con el ajo y el jengibre rallado.
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Incorporamos los tomates troceados y cocinamos 10 minutos.
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Añadimos las especias, mojamos con un chorro de caldo e incorporamos el yogur.
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En una sartén con aceite marcamos el pollo.
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Incorporamos el pollo a la cazuela del curry y cocinamos 10 minutos.
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Hervimos el arroz.
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Servimos una cama de arroz y colocamos encima el pollo con cilantro picado y semillas de sésamo por encima.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tarta de cerezas.