Pollo al curry con arroz salvaje
La cocina de la felicidad      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Sin gluten, Cocina india.
  • Ambiente: Exótica, Sexy y picante.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de solomillos de pollo
  • 1 cebolla
  • 450 g tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de jengibre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de comino
  • 3 clavos
  • 3 semillas de cardamomo negro
  • 500 ml caldo de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cucharadita de cúrcuma fresca
  • 50 g yogur
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 100 g de arroz salvaje

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pollo al curry con arroz salvaje.

En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada con el ajo y el jengibre rallado.


Incorporamos los tomates troceados y cocinamos 10 minutos.


Añadimos las especias, mojamos con un chorro de caldo e incorporamos el yogur.


En una sartén con aceite marcamos el pollo.


Incorporamos el pollo a la cazuela del curry y cocinamos 10 minutos.


Hervimos el arroz.


Servimos una cama de arroz y colocamos encima el pollo con cilantro picado y semillas de sésamo por encima.               


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tarta de cerezas.


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