Pollo al curri sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina india,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo grande
1 Cebolla
1 Tomate
2 cazos Caldo de pollo casero
1 cda Miel
2 cdas Harina
1 cdita Curri
1 Ralladura de un limón
Sal y pimienta
1 vaso Vino blanco
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero de todo es cortar la cebolla en trozos pequeños y dorarla en la sartén.


    A continuación añadimos las dos cucharadas de harina y la cucharadita de curri. Freimos bien la harina para que no tenga sabor a crudo y añadimos el vaso de vino.

    Veremos que la salsa comienza a espesarse, es el momento de añadir la cucharada de miel (podemos ser generosos) y la ralladura del limón. Cuando se empiece a consumir el vino y pierda el sabor a alcohol añadimos los dos cazos de caldo de pollo casero y dejamos que se haga la salsa durante veinte min. Finalmente salpimentamos.

    !Bon appétit!