Pollo al chilindrón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de pollo deshuesado y troceado
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Patatas
6 Champiñones
2 dientes de ajo
250 ml de vino blanco
250 ml de agua
1 cucharadita de colorante
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cortar los pimientos en tiras y los champiñones en cuartos.

  3. En una cazuela con aceite doramos el pollo sazonado con la sal y el ajo.

  4. Cuando esté bien doradito, añadimos los pimientos en tiras y los champiñones cortados en cuartos.

  5. Pelamos y torneamos las patatas e incorporamos a la cazuela.

  6. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.

  7. Mojamos con el agua, añadimos el colorante y dejamos hervir 15 minutos.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Pilar Rodríguez