Pollo al azucar moreno

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo
  • 300 gramos de arroz basmati
  • Un diente de ajo
  • 1 cucharada pequeña de oregano
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 1 cucharada pequeña de pimienta negra
  • 4 cucharadas grandes de azucar moreno
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al azucar moreno

se pone en una cazuela o bandeja de horno honda un pollo a cuartos untado con aceite y ajo, y se deja reposar un rato para que se impregne.
en un cuenco mezclamos la sal, la pimienta, el oregano y el azucar moreno y se lo ponemos por encima al pollo y se mete en el horno, (tambien se puede hacer el pollo en olla dorandolo primero y luego lo tapamos, en lla suele salir mas caldoso) se tiene el tiempo que necesite regandolo con el caldo de la mezcla por encima y listo.
se sirve acompañado de arroz basmati con la salsa del pollo por encima.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina