Ficha de receta

Usuario: mohedano Pollo al azucar moreno
Ingredientes principales
1 pollo
300 gramos de arroz basmati
Un diente de ajo
1 cucharada pequeña de oregano
1 cucharada pequeña de sal
1 cucharada pequeña de pimienta negra
4 cucharadas grandes de azucar moreno
Aceite
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: .
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al azucar moreno


se pone en una cazuela o bandeja de horno honda un pollo a cuartos untado con aceite y ajo, y se deja reposar un rato para que se impregne.
en un cuenco mezclamos la sal, la pimienta, el oregano y el azucar moreno y se lo ponemos por encima al pollo y se mete en el horno, (tambien se puede hacer el pollo en olla dorandolo primero y luego lo tapamos, en lla suele salir mas caldoso) se tiene el tiempo que necesite regandolo con el caldo de la mezcla por encima y listo.
se sirve acompañado de arroz basmati con la salsa del pollo por encima.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad