Pollo al azucar moreno

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo
  • 300 gramos de arroz basmati
  • Un diente de ajo
  • 1 cucharada pequeña de oregano
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 1 cucharada pequeña de pimienta negra
  • 4 cucharadas grandes de azucar moreno
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al azucar moreno:

se pone en una cazuela o bandeja de horno honda un pollo a cuartos untado con aceite y ajo, y se deja reposar un rato para que se impregne.
en un cuenco mezclamos la sal, la pimienta, el oregano y el azucar moreno y se lo ponemos por encima al pollo y se mete en el horno, (tambien se puede hacer el pollo en olla dorandolo primero y luego lo tapamos, en lla suele salir mas caldoso) se tiene el tiempo que necesite regandolo con el caldo de la mezcla por encima y listo.
se sirve acompañado de arroz basmati con la salsa del pollo por encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina