Pollo a la mostaza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1kg pechugas de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 bote de Dijonnaisse, mostaza a la antigua.
- 200ml nata para cocinar o leche evaporada
- sal
- perejil picado
- aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Freir los ajos picados toscamente en aove en una sartén con los bordes altos, antes de que se quemen, poner las pechugas cortadas en trozos no demasiado pequeños. Rehogar pero sin dejar que se doren, no es necesario. Añadir sal al gusto y 2 ó 3 cucharadas de mostaza a la antigua, mezclar y añadir la nata o leche evaporada. Cocer unos 20 minutos a fuego lento. Espolvorear con perejil picado.