Pollo a la cerveza con falso risotto

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 584

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cuartos de pollo sin piel
  • 330 ml de cerveza
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 100 g de guisantes
  • 1 puñado de brotes de soja
  • 100 g de queso crema
  • 3 hojas de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 584 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo a la cerveza con falso risotto.

Mª José Matoses propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.


En una sartén con aceite tostamos el pollo por la parte de la piel.


Añadimos la cebolla y las zanahorias picadas y sazonamos.


Damos la vuelta al pollo, mojamos con la cerveza y horneamos 25 minutos a 190º.


En una sartén con aceite rehogamos los brotes picados, añadimos los guisantes y mantecamos con el queso como si fuera un risotto.


Servimos el pollo y acompañamos con el falso risotto.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fideos chinos con ternera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina