Pochas estofadas con arroz salvaje
Por:
Jesús Sánchez
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: De etiqueta, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pochas congeladas
- 80 g de arroz salvaje
- 1 diente de ajo
- 1 Tomate
- ½ Cebolla pochada
- 1 l de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen
- 1 Zanahoria
- ½ Calabacín
- Sal
- Pimienta
- ½ cucharada de pimentón
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela, ponemos las pochas y el arroz. Añadimos un diente de ajo, la cebolla y salpimentamos.
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Cubrimos con el caldo, añadimos el pimentón y cocinamos a fuego medio. Cuando de el primer hervor, incorporamos el arroz y el tomate picado. Cocinamos durante 25 minutos.
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Por otro lado, pelamos y cortamos en dados la zanahoria y el calabacín. Salteamos con un poco de aceite sal y pimienta.
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Pasados los 25 minutos, emplatamos nuestro guiso, lo acompañamos con las verduras y servimos.