Pochas estofadas con arroz salvaje
Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez      Ep: 103

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: De etiqueta, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez
  • Episodio: 103

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pochas congeladas
  • 80 g de arroz salvaje
  • 1 diente de ajo
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolla pochada
  • 1 l de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Zanahoria
  • ½ Calabacín
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cucharada de pimentón

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela, ponemos las pochas y el arroz. Añadimos un diente de ajo, la cebolla y salpimentamos.


Cubrimos con el caldo, añadimos el pimentón y cocinamos a fuego medio. Cuando de el primer hervor, incorporamos el arroz y el tomate picado. Cocinamos durante 25 minutos.


Por otro lado, pelamos y cortamos en dados la zanahoria y el calabacín. Salteamos con un poco de aceite sal y pimienta.


Pasados los 25 minutos, emplatamos nuestro guiso, lo acompañamos con las verduras y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina