Po Boy de zamburiñas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina americana,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan de Po Boy
Zamburiñas
1 bogavante hervido
Pepinillos
1 penca de apio
Lechuga
1 manojo de cebollino
Mantequilla
Perejil
1 huevo
Vinagre
1 limón
Aceite de girasol
Estragón
Perifollo
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos las zamburiñas.

  3. Picamos la carne del bogavante.

  4. Picamos el pepinillo fresco, el apio y el cebollino.

  5. Preparamos una mahonesa casera.

  6. En un bol, mezclamos los ingredientes que hemos picado antes, un poco de zumo de limón, sal y pimienta al gusto, un poco de mantequilla a temperatura ambiente y montamos el bocata incluyendo un poco de perifollo y estragón, habiendo pasado el pan por la parrilla.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de pollo tailandés.