Po Boy de zamburiñas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina americana.
  • Ambiente: Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 464

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de Po Boy
  • Zamburiñas
  • 1 bogavante hervido
  • Pepinillos
  • 1 penca de apio
  • Lechuga
  • 1 manojo de cebollino
  • Mantequilla
  • Perejil
  • 1 huevo
  • Vinagre
  • 1 limón
  • Aceite de girasol
  • Estragón
  • Perifollo

Preparación de la receta



En el capítulo 464 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Po Boy de zamburiñas.

Doramos las zamburiñas.


Picamos la carne del bogavante.


Picamos el pepinillo fresco, el apio y el cebollino.


Preparamos una mahonesa casera.


En un bol, mezclamos los ingredientes que hemos picado antes, un poco de zumo de limón, sal y pimienta al gusto, un poco de mantequilla a temperatura ambiente y montamos el bocata incluyendo un poco de perifollo y estragón, habiendo pasado el pan por la parrilla.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de pollo tailandés.


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