Pluncake de la abuela con nueces y pepitas de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr. Harina
250 ml. Leche
150 gr. Azúcar
Un puñado Nueces peladas y troceadas
100 gr. Mantequilla
1 Tazón Nata
1 ralladura de limón
1/2 cucharada de levadura
2 Huevos
1 Cucharada de brandy
50 gr. Pepitas de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar se pone la mantequilla ablandada junto con el azúcar y batimos, añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir, añadimos la leche, la nata y batimos, a continuación echamos la harina que habremos mezclado con la levadura, batimos y por último le añadimos el brandy, dejamos la batidora y ya para finalizar le añadimos las nueces y las pepitas de chocolate y mezclamos con ayuda de una cuchara de madera, pulverizamos el molde con el spray para desmoldar.
    precalentamos el horno a 180ªC y lo dejamos concer durante aprox. 40 minutos, antes de sacarlo comprobamos con ayuda de una aguja que el pluncake esta cocido.

    Dejar enfriar y listo para degustar

    Receta original de mi abuela