Plumas de arroz al gratén
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de plumas de arroz
- 200 g de tomate seco
- 100 g de chorizo de vela
- 2 Huevos
- 200 g de queso quark
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 100 g de queso de gratinar
- Preparación de la receta
Cocer las plumas el tiempo indicado en el envase y escurrirlas.
-
Mezclarlas con el tomate y el chorizo picados no muy finos, salpimentar y pasar a una fuente de horno.
-
Batir los huevos con el queso quark, sazonar y napar las plumas. Espolvorear con el otro queso y gratinar durante unos 10 minutos hasta que se dore la superficie. Servir caliente.