Plum cake de harina de arroz y manzana a la sidra Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos
90 gr Melaza
2 Manzanas
85 ml Aceite de Girasol
170 gr Harina de Arroz
1 Cucharadita Levadura Química
170 gr Sidra
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos el aceite junto con la melaza y los huevos

    Tamizamos la harina de arroz junto con la levadura. Lo mezclamos con la mezcla anterior

    Agregamos la sidra y una de las manzanas troceada y pelada

    Precalentamos el horno a 180º. Mientras engrasamos el molde y lo llenamos con la mezcla

    cortamos la otra manzana en láminas y las repartimos por la superficie del Plum Cake

    Horneamos durante 35 minutos comprobando que al pinchar con un cuchillo salga limpio. Sino. lo dejamos 5 minutos más y vamos comprobando.

    Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente