Plátano salteado con yogur y granola

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 496

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1-2 plátanos
  • Frambuesas frescas
  • 80 g granola al gusto
  • 1 yogur de coco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 nuez de mantequilla
  • Unas gotas de extracto de vainilla
  • Menta fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 496 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Plátano salteado con yogur y granola.

En una sartén muy caliente con un poco de mantequilla, doramos el plátano cortado en rodajas.


Añadimos la miel y el extracto de vainilla.


Dejamos unos minutos a fuego lento hasta que los plátanos estén melosos.


Servimos el yogur de coco en un bol, cubrimos con el salteado de plátanos y terminamos con la granola y un puñadito de frambuesas frescas y unas hojas de menta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de pescado Baja California.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina