Pizzetas fit de calabacín y verduritas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
2 tomates
1 cebolla
1 lata atún (yo uso atún al natural)
1 puñadito de setas
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero de todo lavamos todos los ingredientes.

    Cortamos el calabacín a rodajas gruesas.

    Cortamos a rodajas los tomates y la cebolla, esta vez a rodajas más finas.

    Las setas las cortamos a trocitos (yo las compro ya troceadas).

    Escurrimos la lata de atún.

    Para acabar montamos las pizzetas, usaremos las rodajas de calabacín como base, luego ponemos el tomate, la cebolla, las setitas y el atún.

    Para acabar horneamos a 180º durante 30-45 minutos. Vamos vigilando que no se quemen las verduras. Y listo!