Pizzetas fit de calabacín y verduritas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 lata atún (yo uso atún al natural)
  • 1 puñadito de setas

Preparación de la receta


Lo primero de todo lavamos todos los ingredientes.


Cortamos el calabacín a rodajas gruesas.


Cortamos a rodajas los tomates y la cebolla, esta vez a rodajas más finas.


Las setas las cortamos a trocitos (yo las compro ya troceadas).


Escurrimos la lata de atún.


Para acabar montamos las pizzetas, usaremos las rodajas de calabacín como base, luego ponemos el tomate, la cebolla, las setitas y el atún.


Para acabar horneamos a 180º durante 30-45 minutos. Vamos vigilando que no se quemen las verduras. Y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Para cortar las hortalizas y verduras uso una cortadora de embutidos ya que así salen los cortes perfectos. También pongo papel de aluminio en la bandeja del horno para evitar que se pegue el alimento.
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