Pizza sobras o fin de mes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato ?nico
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de pizza (casera o comprada ya hecha)
  • 1 hamburguesa o filete ruso (sobrante de otra comida)
  • Salsa de tomate
  • Verduras, sobrantes de otro plato
  • Tomate sobrante de ensalada
  • Setas
  • Queso fresco
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Or?gano
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


•La masa de pizza se pone sobre una bandeja o plato especial para pizzas, apto para el horno y sobre la masa, se echa salsa de tomate, se desmenuza la hamburguesa o filete ruso sobre ella y se reparte sobre su superficie.


•Las verduras que sobraron de una guarnición de otro plato (pimiento verde, cebolla, calabacín, puerro, patata), pero puede servir otras verduras, estas se cortan en trozos pequeños o con ayuda de una tijera y se pone por encima de la carne y salsa de tomate, se espolvorea un poco de queso rallado y sobre esto se coge el tomate que estaba en lonchas de una ensalada, se reparte por encima de las verduras y se espolvorea con orégano, albahaca y se salpimienta.


•Las setas si son pequeñas, se ponen enteras y si son grandes, se trocean. Se salpimienta ligeramente, se pone el queso fresco en lonchas como si fuera mozzarella y se pone orégano, albahaca, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.


•Se pone en el horno precalentado, durante 15 minutos en la parte de abajo a 180ºC (tener en cuenta, no pasarse en exceso, ya que la mayoría de los alimentos ya están elaborados)


•Se saca y se sirve.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina