Pizza marinera en la barbacoa Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g harina de trigo
100 ml agua
15 ml aceite de oliva
3.5 g levadura royal
3 g sal
salmón fresco
atún fresco
gambas
mejillones
salsa de tomate
oregano
queso mozarella
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos haciendo la masa, para ello cogemos un bol grande y echamos la harina y la levadura royal, en el centro hacemos un hueco y vertemos el aceite de oliva y la sal, amasamos bien con las manos, hasta que la masa no se pegue.

    extendemos la masa sobre una superficie plana y la ponemos sobre papel de albal

    Comenzamos a poner los ingredientes, extendemos el tomate con el oregano por toda la superficie sin llegar a los bordes, después ponemos una capa de mozarella y encima el atún, el salmón, las gambas y los mejillones, la cantidad de cada cosa es al gusto.

    tapamos con papel de albal y lo ponemos sobre las parrillas de la barbacoa, estará lista cuando se funda el queso.