Pizza marinera en la barbacoa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g harina de trigo
  • 100 ml agua
  • 15 ml aceite de oliva
  • 3.5 g levadura royal
  • 3 g sal
  • salmón fresco
  • atún fresco
  • gambas
  • mejillones
  • salsa de tomate
  • oregano
  • queso mozarella

Preparación de la receta


Comenzamos haciendo la masa, para ello cogemos un bol grande y echamos la harina y la levadura royal, en el centro hacemos un hueco y vertemos el aceite de oliva y la sal, amasamos bien con las manos, hasta que la masa no se pegue.


extendemos la masa sobre una superficie plana y la ponemos sobre papel de albal


Comenzamos a poner los ingredientes, extendemos el tomate con el oregano por toda la superficie sin llegar a los bordes, después ponemos una capa de mozarella y encima el atún, el salmón, las gambas y los mejillones, la cantidad de cada cosa es al gusto.


tapamos con papel de albal y lo ponemos sobre las parrillas de la barbacoa, estará lista cuando se funda el queso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuidado al sacar la pizza de la barbacoa, con unas pinzas meterla en el plato y servirla
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