Pizza light con base de copos de avena Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pizzas
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cucharadas soperas copos de avena
1 cucharada sopera salvado de trigo
1 cucharada sopera queso batido 0% m.g.
1 huevo
1 pizca sal
1 cucharadita orégano
1 lata atún al natural
3 ó 4 champiñones
3 lonchas jamón york o pechuga de pavo
al gusto queso rallado bajo en grasas
3 ó 4 cucharadas tomate frito light
1 chorrito leche desnatada
  1. Receta paso a paso
  2. En un vaso para batidora, añadimos la avena, el salvado de trigo, el queso batido,una pizca de sal, orégano y un chorrito de leche (aproximadamente 3 cucharadas).

    Batimos durante 2 minutos aproximadamente.

    Calentamos una sartén anti-adherente. Vertemos la mezcla extendiendo bien por toda la superficie. (Yo uso una de unos 20 cm de diametro). Doramos por una cara a temperatura media durante 4 minutos y le damos la vuelta y hacemos lo mismo con la otra cara.

    Ya tenemos nuestra base!!

    Añadimos a la base una capa de tomate, el atún, los champiñones laminados y salteados previamente y el queso rallado.

    Ahora tendríamos dos opciones, o gratinarla en el horno durante 5 minutos o hacerlo en el grill del micro.

    Y... lista para comer!!