Pizza light con base de copos de avena
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Pizzas
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 cucharadas soperas copos de avena
- 1 cucharada sopera salvado de trigo
- 1 cucharada sopera queso batido 0% m.g.
- 1 huevo
- 1 pizca sal
- 1 cucharadita orégano
- 1 lata atún al natural
- 3 ó 4 champiñones
- 3 lonchas jamón york o pechuga de pavo
- al gusto queso rallado bajo en grasas
- 3 ó 4 cucharadas tomate frito light
- 1 chorrito leche desnatada
- Receta paso a paso
- En un vaso para batidora, añadimos la avena, el salvado de trigo, el queso batido,una pizca de sal, orégano y un chorrito de leche (aproximadamente 3 cucharadas).
Batimos durante 2 minutos aproximadamente.
Calentamos una sartén anti-adherente. Vertemos la mezcla extendiendo bien por toda la superficie. (Yo uso una de unos 20 cm de diametro). Doramos por una cara a temperatura media durante 4 minutos y le damos la vuelta y hacemos lo mismo con la otra cara.
Ya tenemos nuestra base!!
Añadimos a la base una capa de tomate, el atún, los champiñones laminados y salteados previamente y el queso rallado.
Ahora tendríamos dos opciones, o gratinarla en el horno durante 5 minutos o hacerlo en el grill del micro.
Y... lista para comer!!