Pizza fit: existe? (la respuesta es sí!) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3/4 cabeza de coliflor grande
100 gr mozzarella baja en grasa rayada
2 huevos frescos
1 cucharadita sal, pimienta, orégano y albahaca secos.
Poppins
100 gr mozzarella baja en grasa rayada
3 cucharadas atún
50 gr cebolla cortada en medias lunas
50 gr Pimiento rojo cortado en julianas
1 tomate maduro
1 pizca orégano seco
1 taza salsa de tomate casera
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 220ºC
    Procesar 3 tomates enteros de la lata sin el jugo, agregar las especias, sal, pimienta y azúcar. Dejar asentar hasta que llegue la hora de usarse.


    Cortar el coliflor en flores pequeñas y meter en el procesador. Procesar hasta que tenga la textura del cous cous.
    Poner el coliflor triturado en un recipiente apto para microhondas, tapar y cocer durante 8-10 minutos a máxima potencia.
    Cuando enfríe, mezclar el coliflor cocido, los dos huevos, los 100 gramos de mozarella rayada, las hierbas, sal y pimienta.

    Extender la mezcla sobre una bandeja para horno cubierta con papel vegetal, hornear durante 25 minutos o hasta que esté lindo y dorado.

    Retirar del horno cuando esté dorado. Cubrir sin llegar hasta los bordes con la salsa casera para pizza. Ojo, hay que ser prudentes, demasiada salsa dejará húmeda la masa de coliflor y podrá quebrarse.

    Para la pizza de atún y bacon, cubrir con mozzarella rayada, copos de atún, bacon picado, la cebolla y el pimentón en julianas, y coronar con chile cortado al sesgo.

    Para la pizza de tomate, cubrir con mozzarella rayada, rojadas de tomate maduro, orégano y pimienta.
    Meter en el horno durante 5-10 minutos o hasta que el queso esté fundido.