Pizza de trucha ahumada
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 337

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 337

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de masa de pizza
  • 125 g de mascarpone
  • 100 ml de nata
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 200 g de trucha ahumada
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 4 Pepinillos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


En primer lugar, en un bol, mezclamos el mascarpone, la nata, el parmesano, el diente de ajo rallado, el perejil picado y salpimentamos.


Seguidamente, colocamos la masa en una bandeja de horno y repartimos esta mezcla por encima.


Horneamos siguiendo las indicaciones del fabricante para que la masa quede bien hecha.


Cuando la pizza esté lista, la sacamos del horno y ponemos encima las lonchas de trucha, las alcaparras y los pepinillos picados.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina