Pizza de trucha ahumada
Los 22 Minutos de Julius Ep: 337
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 337
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa de pizza
- 125 g de mascarpone
- 100 ml de nata
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 200 g de trucha ahumada
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- 4 Pepinillos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
En primer lugar, en un bol, mezclamos el mascarpone, la nata, el parmesano, el diente de ajo rallado, el perejil picado y salpimentamos.
Seguidamente, colocamos la masa en una bandeja de horno y repartimos esta mezcla por encima.
Horneamos siguiendo las indicaciones del fabricante para que la masa quede bien hecha.
Cuando la pizza esté lista, la sacamos del horno y ponemos encima las lonchas de trucha, las alcaparras y los pepinillos picados.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!