Pizza de bimi
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400grms Harina
- 200ml Agua
- 2cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1bandeja Bimi
- 1bote Tomate frito
- 200grms Queso de rulo de cabra
- 100grms Jamón en daditos
- Receta paso a paso
- Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.
Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos.
Deja reposar la masa unos minutos. Espolvorea un poco de harina en la mesa y estirala con el rodillo dándole la forma deseada, puedes dejarla a gusto pero esta más buena fina y crujiente.
Ahora pinta bien la superficie con el tomate, un poco de orégano, sal y albahaca, despues distribuye los dados de jamón y el Bimi por toda la pizza y por último el queso cortado en rodajas. introducela a mitad de horno con el horno precalentado a 220 y baja a 180 grados al meter la pizza, unos 15m según el horno y a disfrutar.