Pizza con bimi y cuatro quesos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
220 gr Harina
10 gr Levadura fresca
110 ml agua con gas
al gusto sal
25 gr aceite de oliva
pizca azucar
200 gr bimi
al gusto varios quesos, emental,cabra tierno, parmesano
chorrito aceite virgen oliva
salsa pesto 2-3 cucharadas
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar la masa
    Disolver la levadura en un poco de agua templada y poner en TMX junto al aceite, el agua .Mezclar unos segundos y añadir la harina con la sal y azúcar .Amasa a velocidad espiga durante un minuto, podría ser que hiciera falta algo mas de harina
    Hacer una bola y dejar reposar tapada durante una hora , si son dos mejor. calentar el horno a 240º

    Estirar la masa bien fina sobre un papel de horno y poner sobre una bandeja

    Embadurnar con las cucharadas de salsa pesto y cubrir con los quesos, por encima orégano fresco y un chorrito de aceite y pimienta

    Meter al horno caliente primero durante 6 minutos para que se derritan los quesos mientras hacemos al vapor los ramitos de bimi, sacar del horno y poner por encima el bimi con una pizca de sal ,chorrito de aceite y parmesano en polvo,

    Volver a entrar al horno durante 15-20 minutos con el horno a 200- 220º hasta que este al gusto