Pizza con bimi y cuatro quesos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 gr Harina
  • 10 gr Levadura fresca
  • 110 ml agua con gas
  • al gusto sal
  • 25 gr aceite de oliva
  • pizca azucar
  • 200 gr bimi
  • al gusto varios quesos, emental,cabra tierno, parmesano
  • chorrito aceite virgen oliva
  • salsa pesto 2-3 cucharadas

Preparación de la receta


Preparar la masa
Disolver la levadura en un poco de agua templada y poner en TMX junto al aceite, el agua .Mezclar unos segundos y añadir la harina con la sal y azúcar .Amasa a velocidad espiga durante un minuto, podría ser que hiciera falta algo mas de harina
Hacer una bola y dejar reposar tapada durante una hora , si son dos mejor. calentar el horno a 240º


Estirar la masa bien fina sobre un papel de horno y poner sobre una bandeja


Embadurnar con las cucharadas de salsa pesto y cubrir con los quesos, por encima orégano fresco y un chorrito de aceite y pimienta


Meter al horno caliente primero durante 6 minutos para que se derritan los quesos mientras hacemos al vapor los ramitos de bimi, sacar del horno y poner por encima el bimi con una pizca de sal ,chorrito de aceite y parmesano en polvo,


Volver a entrar al horno durante 15-20 minutos con el horno a 200- 220º hasta que este al gusto


Foto del plato terminado:

Trucos

Al poner el bimi un poco más tarde evitamos que se tueste demasiado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina