Pistocheli
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Tomate rojo
- Pimiento rojo y verde
- Calabacín
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Antxoa fresca
- Pan de molde
- Aceite de girasol
- Perejil
- Vinagre blanco
- Preparación de la receta
Primero troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego durante 25 minutos para que se poche bien y apartamos al frío.
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Ponemos las antxoas a marinar en una mezcla de vinagre, sal y agua (3 ó 4 horas, dependiendo del tamaño).
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Freímos el pan y reservamos.
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Limpiamos las antxoas y sacamos los lomos.
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Ya podemos montar el pintxo.