Pisto
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Calabacines
- 2 Pimientos finos verdes
- 1 Berenjena mediana
- 300 g de tomates maduros
- 25 Cebollas pequeñas
- 2 Ajos picados
- 1 pellizco de azúcar moreno
- Sal
- 2 dl de aceite de oliva extra virgen
- Preparación de la receta
Primero, pelamos y troceamos todas las verduras.
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En una sartén, rehogamos la cebolla picada con los ajos enteros. Añadimos las verduras con el azúcar y la sal, y dejamos cocer a fuego suave hasta que esté todo muy tierno.
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Servimos con carne de cocido o huevos fritos.