Piruletas de queso y beicon
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina Low Cost,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 gramos Queso rallado
- 2 Lonchas beicon
- 1 Cucharada de orégano
- 12 Palillos de madera de brochetas
- Receta paso a paso
- Pica las lonchas de beicon en trozos pequeños.
En una bandeja de horno, cubre el fondo con papel de hornear. Forma montoncitos de queso no demasiados grandes y deja suficiente espacio entre ellos. Echa encima el beicon picado, espolvorea un poco de orégano, parte los palillos por la mitad y mete uno dentro de cada montón de queso.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200º unos 4 minutos o hasta que veas que los bordes esten dorados. Ten cuidado de que no se quemen para que no se estropee el plato.
Una vez echo, saca las piruletas del horno y deja enfriar sobre una tabla para que cojan consistencia y puedas cogerlas por el palo sin que se nos caigan.