Piruletas de queso y beicon Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gramos Queso rallado
2 Lonchas beicon
1 Cucharada de orégano
12 Palillos de madera de brochetas
  1. Receta paso a paso
  2. Pica las lonchas de beicon en trozos pequeños.
    En una bandeja de horno, cubre el fondo con papel de hornear. Forma montoncitos de queso no demasiados grandes y deja suficiente espacio entre ellos. Echa encima el beicon picado, espolvorea un poco de orégano, parte los palillos por la mitad y mete uno dentro de cada montón de queso.
    Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200º unos 4 minutos o hasta que veas que los bordes esten dorados. Ten cuidado de que no se quemen para que no se estropee el plato.
    Una vez echo, saca las piruletas del horno y deja enfriar sobre una tabla para que cojan consistencia y puedas cogerlas por el palo sin que se nos caigan.